ein aufgenommenes oder befördertes Mitglied der Chaîne des Rôtisseurs wird mit dem entsprechenden RUban ausgezeichnet


Bailli delegue

Medaille und Kette aus Gold, grüner Ruban mit goldener Bordüre



Officier national

Chancelier - Argentier - Conseiller Culinaire - Conseiller Gastronomique - Chargé(e) de Missions - Chargé(e) de Presse

 

Medaille und Kette aus Gold, blauer Ruban mit goldener Bordüre



Echanson

Der Echanson ist ein ausgewiesener Fachmann mit hervorragenden Kenntnissen im Bereich Wein und Spirituosen. Er ist der nationale Vorsitzende des Ordre Mondial des Gourmets Dégustateurs und entscheidet, ob und wann eine solche Organisation in die Chaîne aufgenommen wird und stellt die Verbindung zwischen den Mitgliedern und dem Bailli Délégué dar. Die Mitglieder sollen vor der Aufnahme in den Ordre Mondial des Gourmets Dégustateurs durch den Echanson als Mitglieder der Bailliage National inthronisiert werden. Der Echanson berät den Bailli Déléqué mit seiner Fachkompetenz bei der Durchführung der nationalen Châpitre und anderne nationalen und regionalen Anlässen. Er unterstützt den Bailli Délégué bei der Vorbereitung und Organisation des Wettbewerbes der Jeunes Sommeliers nationales und fungiert als Vorsitzender der Jury.

 

Verkostungsschale und Kette aus Gold mit blauem Ruban mit Burgunderstreifen und feinen orangen Streifen in der Mitte sowie goldener Bordüre