Délices de la Mer

Dîner Amical, Freitag, 20. Januar 2017 im Restaurant le Murenberg in Bubendorf


Entdecken Sie mit uns, was das Meer alles zu bieten hat

Für das Neue Jahr wünscht das Comité alles Gute, gute Gesundheit und nicht zuletzt viele unvergessliche gastronomische Momente im Kreise mit Freunden und Bekannten! 

Zum ersten Abendanlass im neuen Jahr laden wir im Namen von Melanie und Denis Schmitt in das Restaurant Le Murenberg ein. 

Der Anlass steht ganz im Zeichen der Meeresfrüchte und Fische. Die bretonischen Wochen im Restaurant Le Murenberg sind bekannt und beliebt:

Wir sind gespannt auf diese eigens für uns zu­sammen­gestellte Entdeckung, was das Meer alles so zu bieten hat.

Menue

 

Amuse Bouche Denis Schmitt

 

***

 

Wolfsbarsch-Ceviche mit Yuzu, Gurken, Sauerrahm und Wintersalat

 

***

 

Krustentierbouillon mit Hummer-Gioza, Pack Choi, Ingwer und Koriander

 

***

 

Tiefsee Jakobsmuscheln mit Lauch, Champagner und Périgord Trüffel

 

***

 

Roscoff Seeteufel mit Iberico-Schinken, geräuchertem Paprika, Kartoffelcrème und Kale

 

***

 

Kouijn Aman mit karamellisiertem Apfel und Karamellglace mit Fleur de Sel

 

***

 

Café et Friandises

Das Comité der Bailliage Bâle-Campagne freut sich,

Teil­nehmenden unter 35 Jahren wiederum die Möglichkeit zu bie­ten, an diesem Anlass zu einem reduzierten Preis

teil­nehmen zu können.



Zeitlicher Ablauf/Informationen

  • Eintreffen der Gäste ab 18.30 Uhr
  • Apéro 18:30 bis 19:00 Uhr
  • Dîner 19.00 Uhr
  • Tenue nach unserem Dresscode Business wear (Herren: Anzug mit Krawatte, Damen: Kostüm, Hosenanzug, KIeid)
    inthronisierte Mitglieder tragen den Ruban bzw. das Mäscheli
  • Preis Fr. 125.00 pro Person; Fr. 95.00 für Teilnehmende unter 35 Jahren; inkl. Apéro, 5-gängiges Menu, Wasser und Café  
  • Gäste sind herzlich willkommen
  • Unverträglichkeiten bitte direkt mit Denis Schmitt absprechen
  • ÖV-Anreise: Buslinien 70 oder 71 Richtung Reigoldswil bis Haltestelle Bubendorf, Unterdorf

 

Anmeldungen bitte bis  spätestens Sonntag, 16. Januar 2017 gemäss Angaben auf der bereits versandten Einladung an Bailli Dr. Thomas Kuhn.