Entdecken Sie mit uns, was das Meer alles zu bieten hat
Für das Neue Jahr wünscht das Comité alles Gute, gute Gesundheit und nicht zuletzt viele unvergessliche gastronomische Momente im Kreise mit Freunden und Bekannten!
Zum ersten Abendanlass im neuen Jahr laden wir im Namen von Melanie und Denis Schmitt in das Restaurant Le Murenberg ein.
Der Anlass steht ganz im Zeichen der Meeresfrüchte und Fische. Die bretonischen Wochen im Restaurant Le Murenberg sind bekannt und beliebt:
Wir sind gespannt auf diese eigens für uns zusammengestellte Entdeckung, was das Meer alles so zu bieten hat.
Menue
Amuse Bouche Denis Schmitt
***
Wolfsbarsch-Ceviche mit Yuzu, Gurken, Sauerrahm und Wintersalat
***
Krustentierbouillon mit Hummer-Gioza, Pack Choi, Ingwer und Koriander
***
Tiefsee Jakobsmuscheln mit Lauch, Champagner und Périgord Trüffel
***
Roscoff Seeteufel mit Iberico-Schinken, geräuchertem Paprika, Kartoffelcrème und Kale
***
Kouijn Aman mit karamellisiertem Apfel und Karamellglace mit Fleur de Sel
***
Café et Friandises
Das Comité der Bailliage Bâle-Campagne freut sich,
Teilnehmenden unter 35 Jahren wiederum die Möglichkeit zu bieten, an diesem Anlass zu einem reduzierten Preis
teilnehmen zu können.
Zeitlicher Ablauf/Informationen
Anmeldungen bitte bis spätestens Sonntag, 16. Januar 2017 gemäss Angaben auf der bereits versandten Einladung an Bailli Dr. Thomas Kuhn.