EINE KLEINE KULINARISCHE INSPIRATION VON KÖSTLICHKEITEN ZWISCHEN DEN ZEITEN VON SCHNEE UND FRÜHLINGSDUFT "

Dîner Amical, Freitag, 10. Februar 2017 im Restaurant dr Egge, Muttenz


Der Winter pfeift hartnäckig um die Hausecken, die Sonne wird vom Hochnebel verdeckt, die Kinder freuen sich an den schneebedeckten Hügeln, die Seen frieren zu: endlich wieder ein Winter, der seinem Namen alle Ehre macht!

Die Abende sind lang und laden zum Verweilen ein - zum gemeinsamen Geniessen im Kreise von Freunden und Bekannten. Cornelia Ruggiero und Paul Schaad laden uns ein, einer dieser Abende bei Ihnen im Egge zu verbringen.

Das Menü richtet sich ganz nach dem aktuellen Angebot der Natur, je nach Wetter gibt es am 10. Februar schon wilde Kräuter, Blättchen, Sprossen und Blümchen etc. Darum steht der Abend auch ganz unter dem Motto "Zwischenzeitlich von Winter und Frühling". Noch verbleibt Zeit und das Menu kann noch ändern. Wir lassen uns überraschen von den Kreationen von Cornelia und Paul.

Das Comité der Bailliage Bâle-Campagne freut sich, Teilnehmenden unter 35 Jahren wiederum die Möglichkeit zu bieten, an diesem Anlass zu einem reduzierten Preis teilnehmen zu können.

Menü

 

Das Menü ist abgesehen von der unsicheren Kräuterlage auf den nahen Feldern natürlich - wie immer - streng geheim.


Zeitlicher Ablauf/Informationen

  • Eintreffen der Gäste ab 18.30 Uhr
  • Apéro 18:30 bis 19:00 Uhr 
  • Dîner 19:00 Uhr
  • Tenue nach unserem Dresscode: Business wear (Herren: Anzug mit Krawatte  –  Damen: Kostüm/Hosenanzug/Kleid)  inthronisierte Mitglieder tragen den Ruban bzw. das Mäscheli
  • Preis Fr. 120.00 pro Person; Fr. 95.00 für Teilnehmende unter 35 Jahren; inkl. Apéro, 5-gängiges Menu, Wasser und Café  
  • Gäste sind herzlich willkommen
  • Unverträglichkeiten bitte direkt mit Paul Schaad, Restaurant dr Egge, absprechen
  • ÖV-Anreise Tramlinie 14, Haltestelle Muttenz Dorf

 Weitere Informationen finden sich auf der Einladung unseres Bailli.