Mit 26 Anlässen zählt unsere Bailliage zu den aktivsten in der Schweiz.
2023 begehen wir unter dem Motto Escoffier - aifach klassisch!
Alte Traditionen der französischen Küche stehen dieses Jahr im Mittelpunkt. Es wird also ein spannendes Chaîne-Jahr werden in unserer Bailliage mit zahlreichen Überraschungen.
Déjeuner de Bienvenue
Unser neues Haus in Metzerlen begrüssen wir mit einem gemütlichen Sonntagsessen in unserer Bailliage.
Die Einladung zu diesem Anlass wird frühzeitig versandt werden.
Damen-Déjeuner
- Apéro: 11.45 Uhr
- Tenue: Smart casual (Kostüm/Hosenanzug)
- Gäste sind herzlich willkommen
Anmeldung bitte bis spätestens am Vorabend des Déjeuners direkt im Restaurant.
Herren-Déjeuner
- Apéro: 11.45 Uhr
- Tenue : Smart casual (Hosen/Top-Jeans mit Jackett, mit oder ohne Krawatte)
- Gäste sind herzlich willkommen
Anmeldung bitte bis spätestens am Vorabend des Déjeuners direkt im Restaurant.
Dîner Amical
Die Einladung zu diesem Anlass wird frühzeitig versandt werden.
Herren-Déjeuner
- Apéro: 11.45 Uhr
- Tenue : Smart casual (Hosen/Top-Jeans mit Jackett, mit oder ohne Krawatte)
- Gäste sind herzlich willkommen
Anmeldung bitte bis spätestens am Vorabend des Déjeuners direkt im Restaurant.
Damen-Déjeuner
- Apéro: 11.45 Uhr
- Tenue: Smart casual (Kostüm/Hosenanzug)
- Gäste sind herzlich willkommen
Anmeldung bitte bis spätestens am Vorabend des Déjeuners direkt im Restaurant.
Herren-Déjeuner
- Apéro: 11.45 Uhr
- Tenue : Smart casual (Hosen/Top-Jeans mit Jackett, mit oder ohne Krawatte)
- Gäste sind herzlich willkommen
Anmeldung bitte bis spätestens am Vorabend des Déjeuners direkt im Restaurant.
Grand Dîner de Gala
Das Grand Dîner de Gala Saint-Nicolas ist der krönende Abschluss unseres Chaîne-Jahres. An vielen Anlässen durften wir die guten einfallsreichen Küchen unserer Membres Professionnelles geniessen und schätzen. Im festlich geschmückten Rittersaal des Weiherschloss Bottmingen treffen wir uns auch dieses Jahr zum traditionellen Grand Dîner de Gala St. Nicolas.
Die Einladung zu diesem Anlass wird frühzeitig versandt werden.