Unsere Häuser

Restaurant dr egge

Kochen mit und aus Leidenschaft:

Täglich überraschend neu mit Kräutern, Blumen und sorgfältig ausgesuchten frischen Produkten. Kreativ umweht von einem Hauch Italien.

Cornelia RUGGIERO, Maître Rôtisseur

Paul SCHAAD, Maître Restaurateur

Baselstrasse 1

4132 Muttenz

Tel. +41 61 461 66 11

egge-muttenz@bluewin.ch

www.egge-muttenz.ch



Wirtshaus zur Säge

Gutes Essen hat es in sich!

Lassen Sie sich verwöhnen!

Patrick Zimmermann, Maître Rôtisseur

Steinrain 5

4112 Flüh

Tel. +41 61 731 17 17

info@saege-flueh.ch
http://www.säge-flüh.ch/



Restaurant schloss bottmingen

Das von Wasser und einem romantischen Park umgebene Schloss aus dem 13. Jahrhundert wurde in den letzten Jahren geschmackvoll renoviert. In einzigartiger Atmosphäre

bieten wir Ihnen elegante und private Räumlichkeiten. Unser exquisites Restaurant mit lauschiger Gartenterrasse, verwöhnt Sie mit saisonalen Speisen.

 

Bei uns erleben Sie persönliche Gastfreundschaft und unvergessliche Momente, in welchen Sie sich vom Schloss-Charme verzaubern lassen können.

Guy Wallyn, Maître Rôtisseur
Schlossgasse 9

4103 Bottmingen

Tel. +41 61 421 15 15

events@weiherschloss.ch

www.weiherschloss.ch



Restaurant Stucki

Aromenküche ist, wenn Tanja Grandits am Herd eine Harmonie aus Gegensätzen komponiert. Wenn das Kalbfleisch mit Sanshopfeffer lackiert, auf Basilikum Brioche und erfrischendem Limetten-Lauch serviert wird. Dabei gehen Farbe und Aroma Hand in Hand und ergeben eine gelungene Würzkombination, die süss und scharf vereint.

Kostbare Gewürze, frische Farben und schöne Aromen spielen die Hauptrolle in ihrer Küche. Immer durchdacht, mutig, heiter und harmonisch auf dem Teller arrangiert.

Tanja Grandits, Maître Rôtisseur

Bruderholzallee 42

4059 Basel

Tel. +41 61 361 82 22

reservation@stuckibasel.ch

www.stuckibasel.ch



Restaurant Villa Winzerpark

Die im Jahr 1959 von Marc und Marianne Thomi-Hopf erbaute und selbst bewohnte Villa brachte das Ehepaar 1986 in die von Ihnen gegründete Thomi-Hopf-Stiftung ein.

 

Klassische französische Küche...

...auf moderne Art interpretiert, ist das Motto von Küchenchef Martial Kastner.

Martial ist ein guter Bekannter unserer Bailliage. Im Weiherschloss Bottmingen wirkte er unter unserem geschätzten Confrère René Gischig. Bei Confrère Werner Martin war er im Team, das den Michelin-Stern erkochte. Wir freuen uns, Martial Kastner und sein Team in unserer Bailliage begrüssen zu dürfen.

Martial Kastner, Maître Rôtisseur

Winzerweg 5

4123 Allschwil

Tel. +41 61 561 77 77

info@villa-winzerpark.ch

www.villa-winzerpark.ch

 



Restaurant Rössli Oberwil

Das Rössli, ein Traditionshaus mit schönem Ambiente mitten in Oberwil, versteht sich als gesellschaftlicher Treffpunkt, wo Menschen von nah und fern in ungezwungener, gemütlicher Atmosphäre eine ehrliche gut-bürgerliche und doch raffinierte Küche geniessen können.

Unsere tagesfrischen saisonalen Produkte stammen nach Möglichkeit von ausgesuchten Erzeugern aus der Region.

 

Neben einer kleinen, ausgesuchten Weinauswahl bieten wir auch Aperovariationen - zum Beispiel zu einem Gläschen Champagner oder anderen Getränken. Selbstverständlich gehört auch hausgemachter Kuchen zu Kaffee oder Tee zu unserem Repertoire.

Philipp Wiegand, Maître Rôtisseur

Hauptstrasse 30

4104 Oberwil

Tel. +41 61 401 18 81

info@roessli-oberwil.ch

www.roessli-oberwil.ch