Vom Garten frisch auf den Teller...
Vor dem Restaurant Stucki auf dem Bruderholz blüht der Gewürzgarten mit seinen zahlreichen Aromen. Die Wärme des Sommers bringt schon im Garten manches Aroma in unserer Nase zur Geltung. Wir sind alle eingeladen, diesen Garten zu durchschlendern und die verschiedenen Sorten der Gewürze kennen zu lernen – manche vertraut, andere ungewohnt, von uns eher als Blume zur Zier bekannt. Die Vielfalt lässt immer wieder Neues entdecken: auch den Rosmarin gibt es in verschiedenen Ausprägungen. Der Fenchel, das Symbol für das Restaurant Stucki, steht prominent und hochgewachsen am Eingang. Unsere Maître Rôtisseur Tanja Grandits setzt auf die grosse Vielfalt der Gewürzaromen und ihren Farben für ihre saisonalen Spezialitäten.
Wir sind gespannt auf die Kreativität und den Einfallsreichtum im Menu von Tanja Grandits, das sie für uns mit ihrem Team
zusammengestellt hat!
Das Comité der Bailliage Bâle-Campagne freut sich, Teilnehmenden unter 35 Jahren die Möglichkeit zu bieten, an diesem Anlass zu einem reduzierten Preis teilnehmen zu können.
Le Menu
Lachs Tatar
Zitronengras Linsen
Reis Crème
Melone
***
Langustinen Ingwer Dashi
Krustentier Dum Sum
Rüebli
***
Kalb
Grüner Pfeffer Jus
Peterli Spätzli
Mandel Bohnen
***
Pfirsich Mascarpone Mousse
Verveine Granité
Brioche Cerealien Krokant
***
Café et Friandises
Zeitlicher Ablauf/Informationen
Anmeldungen bitte bis spätestens Dienstag, 10. August 2017 gemäss Angaben auf der bereits versandten Einladung.