Willkommen unserer Bailliage Bâle-Campagne

Déjeuner de Bienvenue vom Samstag, 16. Oktober 2021


Klassisch französische Küche...

...auf moderne Art interpretiert.

 

Die im Jahr 1959 von Marc und Marianne Thomi-Hopf erbaute und selbst bewohnte Villa brachte das Ehepaar 1986 in die von Ihnen gegründete Thomi-Hopf-Stiftung ein. Bei der Umgestaltung der Villa in ein Restaurant wurde Wert daraufgelegt, den ursprünglichen Charakter zu erhalten. Die Gastronomie des Winzerparks unterteilt sich in Restaurant und Winzer Bar, Weinkeller, Gartensaal und Gartenterrasse, sowie den Salons im Obergeschoss für Meetings und Bankette.

Küchenchef Martial Kastner ist guter Bekannter unserer Bailliage. Im Weiherschloss Bottmingen wirkte er unter unserem geschätzten Confrère René Gischig. Bei Confrère Werner Martin war er im Team, das den Michelin-Stern erkochte. Wir freuen uns, Martial Kastner und sein Team in unserer Bailliage begrüssen zu dürfen.

Eingebettet in eine parkähnliche Umgebung erwartet einen eine aussergewöhnliche Erholungsatmosphäre und eine professionelle Gastronomie. Die sanft renovierten und umgestalteten Räumlichkeiten korrespondieren mit der besonderen Qualität der Küche sowie einem aufmerksamen, gepflegten Service.

Bei der Umgestaltung der Villa in ein Restaurant wurde Wert daraufgelegt, den ursprünglichen Charakter zu erhalten. Die Gastronomie des Winzerparks unterteilt sich in Restaurant und Winzer Bar, Weinkeller, Gartensaal und Gartenterrasse, sowie den Salons im Obergeschoss für Meetings und Bankette.

Eingebettet in eine parkähnliche Landschaft erwartet Sie eine professionelle Gastronomie in einer Umgebung der Ruhe und Erholung. Erleben sie die hohe Qualität unserer Gerichte und Service in den neuen, sanft renovierten Räumen. 

(Quelle: Homepage Villa Winzerpark)

 

Das Projekt «Villa Winzerpark» hat mich sofort inspiriert. Ich möchte einen Ort mit erstklassiger Küche und zuvorkommender Betreuung schaffen, der Gemütlichkeit und Wohlbehagen zu jeder Jahreszeit ausstrahlt.

Erleben Sie einen besonderen Ort des Rückzugs mit dem Charm eines englischen Landsitzes und seinen verschiedenen Räumlichkeiten: Die Bar mit Cheminée für elegante Cocktails, ein Restaurant mit gepflegter Terrasse, einen Gartensaal im Park, drei Salons im Obergeschoss und einen Weinkeller – nur wenige Betriebe in der Region bieten diese Vielfalt für Essen und Geniessen.